Sponsored by

WOWSA

Programa Educativo para Entrenadores Zoom

Programa Educativo para Entrenadores

Descripción del curso

Éste es un programa educativo integral para entrenadores de natación en aguas abiertas dirigido a entrenadores de natación en alberca, de triatletas, de natación máster, de fitness, de deportes de resistencia y de deportes múltiples. ¿Te interesa conocer los detalles de la natación en aguas abiertas y las mejores y más actuales prácticas y metodologías de este deporte?

Bienvenida y seguridad en las aguas abiertas

Sesión de Zoom EN VIVO con Antonio y Rafa Domingo, 14 de noviembre 11AM (Ciudad de México) 9AM (Los Ángeles) 12PM (Nueva York) 2PM (Montevideo) 6PM (Barcelona)

Ambiente marino y la historia del deporte

Sesión de Zoom EN VIVO con Antonio y Rafa Domingo, 22 de noviembre 11AM (Ciudad de México) 9AM (Los Ángeles) 12PM (Nueva York) 2PM (Montevideo) 6PM (Barcelona)

La pirámide del éxito y equipo

Sesión de Zoom EN VIVO con Antonio y Rafa Domingo, 28 de noviembre 11AM (Ciudad de México) 9AM (Los Ángeles) 12PM (Nueva York) 2PM (Montevideo) 6PM (Barcelona)

Psicología y cómo ser mejor entrenador

Sesión de Zoom EN VIVO con Antonio y Rafa Domingo, 5 de diciembre 11AM (Ciudad de México) 9AM (Los Ángeles) 12PM (Nueva York) 2PM (Montevideo) 6PM (Barcelona)